6 вещей, которые можно получить в полете совершенно бесплатно

28 декабря
-

Современные авиакомпании (отечественные в особенности) пытаются сэкономить буквально на всем.  Переплата за лишний вес, доплата за еду, еще немного денег за то, что самолет не будет падать… Да сколько можно, в конце концов! Сегодня мы расскажем вам, как получить совершенно бесплатно полезные и вкусные вещи на высоте в несколько километров: устраивайтесь поудобнее и не стесняйтесь просить добавки. 

  • Вода

    То же самое относится и к воде. Не нужно терпеть жажду только потому, что стюарды уже перестали разносить еду. Просто пройдитесь до станции обслуживания и вежливо попросите, вам не откажут.

  • Лекарства

    Само собой, рассчитывать лучше на свою аптечку, но если в полете прихватило — не бойтесь обратиться к стюардессе. Каждый экипаж имеет определенный набор самых важных лекарств и в обязательном порядке перевязочные материалы.

  • Алкоголь

    На полетах дальнего следования алкоголь до сих пор подают бесплатно. Само собой, напиваться прямо в небе не стоит никому, это глупо и некультурно. Но если захотелось пропустить еще стаканчик — обратитесь к стюардессе.

  • Маникюрный набор

    Чтобы стать обладателем фирменного маникюрного набора (да еще и бесплатно) придется полетать с Virgin Atlantic. Здесь заранее предусмотрены специальные наборы, куда кроме маникюрных принадлежностей входят носки и зубная щетка.

  • Банка газировки

    Стюарды и стюардессы разливают напитки в стаканы, но у вас есть полное право попросить банку газировки в личное пользование. Не бойтесь, никто вам не откажет и косо смотреть не будет, это нормальная практика.

  • Няня в полете

    Далеко не каждый авиаперевозчик оказывает эту услугу, да еще и бесплатно. Однако, на самолетах Emirates семьи с маленькими детьми вполне могут рассчитывать на услуги так называемой «летающей няни»: специалист поможет успокоить обеспокоенных полетом детей.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: