Самые глупые мужские привычки, которые бесят всех женщин

10 ноября
-

У каждого из нас есть свои особенности и свои недостатки. Эти личностные черты выделяют нас из окружающей массы, но иногда становятся причиной серьезного раздражения самых близких людей. Для большинства девушек максимально раздражающими являются вот эти распространенные мужские привычки: постарайтесь искоренить их, если не хотите остаться в одиночестве навсегда. 

  • Много парфюмерии

    Естественно, мужчина должен пользоваться хорошим парфюмом. Ни одна девушка против не будет. Вот только мужчины очень часто забывают, что обоняние быстро приспосабливается к постоянному одеколону — и со временем увеличивают дозу до смехотворной. Контролируйте себя.

  • Пятничные пьянки

    7 из 10 женщин не одобряют. На самом деле, не одобряют все десять, просто оставшиеся трое уже смирились. В самом деле, проводить каждую пятницу с друзьями, а затем «болеть» до самого воскресенья — не лучший способ понравиться девушке.

  • Избегать кухни

    Откроем небольшой секрет: готовить еду девушка вам не обязана. Вы же не официанта нанимали, правда? И не повара. Женщинам довольно быстро надоедает стоять у плиты в формате 24/7. Мужская привычка отдыхать на диване во время того, как на кухне кипит работа, очень раздражает.

  • Обращать внимание на других

    Не стоит. Вы думаете, что незаметно бросили косой взгляд в сторону симпатичной блондинки, а на самом деле все очень хорошо заметно. Трудно поверить, насколько это бесит девушек.

  • Кинотеатр для одного

    Нет, не всем нравится «Терминатор-2», как нравится он вам. Выбирать фильмы нужно так, чтобы они были интересны и девушке тоже. Не удивляйтесь, иногда они ходят в кинотеатры и просто так, развлечься.

  • Грязная посуда

    Почему-то подавляющее большинство парней уверено, что посуда моет себя сама. А вот женщин, между прочим, раздражает, когда мужчины не убирают и не моют за собой тарелку. Это ведь не сложно, правда?

  • Страдания больного

    Большинство мужчин лечиться не любит, надеясь, что и так пройдет. Зато любая простуда превращается в катастрофу — это просто выводит женщин из себя. Третью «катастрофу» за зиму она вам просто не простит, поверьте.

  • Перемена планов

    Постоянная смена заранее оговоренных планов — чуть ли не самая худшая черта для мужчины. Во-первых, девушка ждет и готовится, а затем вынуждена подстраиваться под вас. Во-вторых, на подсознательном уровне она начинает считать вас «ветреным» человеком. Доверия такой персонаж не внушает, а о серьезных отношениях можно вообще забыть.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: