Выходцы из низов: 8 богатейших звезд, которые были невероятно бедны

18 мая
-

Хорошо быть звездой, если ты выходец из богатого и известного рода, как Николас Кейдж или Майкл Дуглас. Но попробуй пробиться, если в твоей семье 15 детей и никто из родителей вообще не может найти работу. Оказывается, такое положение дел не меньше подстегивает желание чего-то добиться в жизни. Если порыться в биографиях богатейших знаменитостей нашего времени, можно найти такие лишения и нищету, что восхождение на Олимп начинает выглядеть практически чудом.

  • Сара Джессика Паркер

    Трудно поверить, что актриса, так убедительно сыгравшая любительницу дорогих туфель Кэрри Брэдшоу, когда-то буквально голодала от безденежья. Сара Джессика Паркер выросла в штате Огайо и была одним из восьми детей в бедной семье, которая не всегда могла даже оплатить электричество. Паркер говорит, что самые грустные воспоминания ее детства – это когда она наблюдала за реакцией матери на звонки из телефонной компании из-за просроченных счетов. Они были настолько бедны, что не отмечали Рождество и дни рождения – у них просто не было возможности устроить ужин.

  • Леонардо ДиКаприо

    Сейчас Лео вместе со своим Оскаром живет полной жизнью со всеми атрибутами неприлично богатого человека – яхтами, девушками-моделями и дорогими вечеринками. А все начиналось с того, что ДиКаприо жил в неблагополучном районе Лос-Анджелеса среди наркоманов и проституток. Все детство он наблюдал вокруг себя крайние степени бедности и даже не надеялся выбраться из этого когда-нибудь. Сейчас его состояние оценивается в 200 миллионов долларов.

  • Деми Мур

    Отец бросил мать Деми Мур, когда будущая актриса еще даже не родилась. После этого семья жила в трейлерах и вела, прямо скажем, не образцовый образ жизни. Мать и отчим пили, а Деми пыталась выкрутиться. В 16 лет ей это удалось – она сбежала от родителей и начала карьеру модели. Сейчас Деми Мур зарабатывает около 150 миллионов в год.

  • Джоан Роулинг

    Женщина, которая придумала Гарри Поттера, пережила такое, что хватило бы на страдания нескольких людей. Она была матерью-одиночкой на социальном пособии. Свою первую рукопись она писала ручкой, потому что не могла себе позволить печатную машинку даже напрокат. Роулинг вспоминает времена, когда практически не ела, поскольку должна была хоть как-то кормить дочь. Литературный агент сразу предупредил ее, что на детских книгах она никогда не заработает. Как хорошо, что он ошибался. Миллиард долларов в год – столько она теперь зарабатывает.

  • Наталья Водянова

    Водяновой слишком рано пришлось повзрослеть, потому что с самого детства больше было некому помогать ее матери, которая выбивалась из сил, чтобы прокормить их с сестрой. В 7 лет Наталья уже готовила и торговала фруктами на рынке. Приглашение в модельное агентство изменило все. Теперь Водянова знаменитость и глава благотворительного фонда.

  • Селин Дион

    Несмотря на то, что сегодня о Селин Дион чуть подзабыли, она считается одной из самых богатых женщин-артистов. Это тем более удивительно, что она была четырнадцатым ребенком в семье, где единственный доход составлял 160 долларов в неделю. К счастью, уже в 12 лет Селин обнаружила свой талант и быстро начала зарабатывать на этом.

  • Том Круз

    Том Круз родился в Сиракузах, штат Нью-Йорк в семье инженера и учительницы. Семья была очень бедная, отец к тому же поколачивал домашних. Когда он умер, матери не оставалось ничего другого, как устроиться на 4 низкооплачиваемых работы, чтобы хоть как-то кормить семью из 4 детей. Актерский талант Круза спас положение только в начале восьмидесятых, когда он достиг первого успеха. Сейчас звезда зарабатывает по 500 миллионов в год.

  • Джим Керри

    Джим Керри из Канады. Он рос младшим из 4 детей в семье с безработным отцом. В какой-то момент они потеряли жилье и переехали в фургон. В 16 лет Керри вынужден был бросить школу, чтобы хоть как-то помогать семье. Он работал охранником и дворником, пока не появилась возможность раскрыться в качестве комика. Это-то и принесло ему всемирную славу.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: