Чем занимаются и как живут потомки знаменитых исторических личностей

19 мая
-

Потомки знаменитых людей вынуждены жить с тяжкой ношей. Для кого-то громкое имя — вечный приговор, ну а кто-то даже гордится родством.  Вы наверняка хоть раз задумывались, как живут такие люди? 

  • Эдда Геринг

    Отец: Герман Геринг

    Малютку Эдду крестил в свое время сам Адольф Гитлер, а сама она осталась без отца всего в семь лет. В мемуарах Эдда часто упоминала обоих, что выглядело довольно странно на фоне всех прочих потомков нацистских преступников, старавшихся отречься от них любыми способами. В начале девяностых Эдда перебралась в Южную Америку — по мнению многих конспирологов, к своему чудом выжившему отцу и сбежавшему от врагов Гитлеру.

  • Брижитт Хесс

    Отец: Рудольф Хесс

    Комендант печально известного концлагеря Аушвиц-Биркенау привез на место работы жену и маленькую дочь. Брижитт выросла в красавицу, долгое время работала испанской моделью, пока окружающие не узнали историю ее семьи. Девушка бросила все и уехала жить в США, ни разу больше не появившись на людях.

  • Крис Эванс

    Дед: Иосиф Сталин

    Светлана Аллилуева перебралась в США в 1967 году, сменила имя на Лана Петерс и родила здесь детей. Младшенькая, Ольга, подросла и внезапно превратилась в Криса Эванса — видел бы ее только дедушка.

  • Уна Чаплин

    Дед: Чарли Чаплин

    Карьера красотки Уны в самом начале расцвета. Вы наверняка видели ее роль в «Игре престолов», но вряд ли подозревали, что на экране раздевается внучка великого комедийного актера всех времен.

  • Николетта Консоло Романова

    Прапрапрапрадед: император российский Николай I

    Род Романовых существует до сих пор. Более того, на одну из прямых потомков государей Российской Империи можно даже в кино посмотреть: Николетта снялась в фильме 2003 года «Помни меня, моя любовь». Сейчас девушка работает над коллекцией драгоценностей «Romanov».

  • Диана Видмайер Пикассо

    Дед: Пабло Пикассо

    Гениальный художник был большой ходок по женской части и сколько у него наследников доподлинно неизвестно. Диана  посвятила свою жизнь поиску всех работ знаменитого предка.

  • Илария Штилер-Тимор

    Прапрадед: Лев Толстой

    Старшая дочь Льва Толстова мечтала о театральных подмостках, но семья выдала девушку замуж за итальянского графа, Леонардо Альбертини. Илария принадлежит именно к этой ветви потомков знаменитого писателя.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: