Костюмы для Хэллоуина, которые свели Голливуд с ума

27 октября
-

Хэллоуин медленно, но верно врывается с Запада и в нашу культуру еще и потому, что этот праздник популяризируют звезды Голливуда. Каждый год Инстаграм просто ломится от снимков, которые звездные семейства выкладывают, стараясь перещеголять друг друга сложностью или оригинальностью костюмов. При этом все это совершенно не кажется показухой, а вызывает чувства искреннего умиления и желание немедленно отправиться праздновать День всех святых в таком же диком наряде.

  • Джастин Тимберлейк

    Джастин нарядился троллем и привлек свою подругу Джессику Белл. Не сказать, чтобы они просчитались с образами, потому что смотрятся в них очень органично.

  • Ченнинг Татум

    А вот Ченнинга можно опознать только по Дженне Девен и маленькой дочке. Костюмы из «Красавицы и чудовища» практически полностью скрывают его внешность, но остаются от этого не менее забавными.

  • Кортни Кардашьян

    На очередной Хэллоуин Кортни Кардашьян и Скотт Дисик оделись как Мстители. Дети Мейсон, Рейндж и Пенелопа очень органично смотрятся в этих образах.

  • Пинк

    Культовый фильм Спилберга «Инопланетнин» вдохновил семью певицы Пинк на костюмы для Хэллоуина. Она и ее супруг стали Герти и Эллиотом, а их дочка примерила костюм главного героя.    

  • Бейонсе

    В 2014 году Бейонсе и ее маленькая дочь Айви решили нарядиться не сказочными персонажами, а вполне реальными людьми. Так малышка стала Майклом Джексоном, а сама Бейонсе – Джанет.    

  • Джессика Альба

    «Суперсемейка» Джессики Альбы и Кэша Уоррена отлично смотрятся в красных костюмах из знаменитого мультика.    

  • Нил Патрик Харрис

    Дети актера из сериала «Как я встретил вашу маму» Нила Патрика Харриса уже устали от проявлений его фантазии каждый Хэллоуин. Самыми последними их образами стала «Семейка монстров».    

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: