Невидимое платье королевы: самые откровенные наряды красной дорожки-2017

15 декабря
-

Мода меняется как ветер, но каждая эпоха имеет свои признаки. В 20-х годах прошлого века Коко Шанель придумала свое знаменитое «маленькое черное платье», в 50-х годах на смену пышным нарядам пришел диоровский отточенный стиль, 90-е поразили всех эклектикой… Нашу эпоху запомнят как эпоху «голых» платьев. Знаменитости раздеваются все чаще и все охотнее, наряды становятся все откровеннее и привлекательные — смотрите, как в этом году рисковали на глазах у публики самые красивые и самые желанные женщины мира.  

  • Белла Хадид

    Сшитое на заказ платье Dior оставляло минимум места воображению, что только подчеркивали толпы фотографов, преследующих Беллу на каждом углу. Второй год подряд Белла и ее сестра Джиджи становятся главными персонажами на всех знаковых вечеринках.

  • Кара Делевинь

    Невероятно обаятельная Кара, облаченная в платье Atelier Versace, в этом году праздновала актерский бенефис. Бессоновский «Валериан и город тысячи планет» собрал кассу в первую очередь благодаря этой смелой и красивой девочке.

  • Кендалл Дженнер

    Платье La Perla многим критикам напомнило рыболовную сеть, но кому вообще какое дело до критиков? Очаровательная Кендалл не побоялась выйти на красную дорожку в крайне откровенном наряде — самая успешная модель этого года может себе и не такое позволить.

  • Стелла Максвелл

    Ангел Victoria’s Secret, очаровательная Стелла Максвелл очень любит откровенные наряды — с такой фигурой она может позволить себе вообще все, что только душе угодно. Прозрачные вставки, короткие юбки… Ангел, одним словом.

  • Сара Сампайо

    Ее коллега по цеху, Сара Сампайо, мелькает на светских вечеринках чаще, чем на профессиональных съемках. В мае этого года Сара поразила собравшихся на Каннский фестиваль умопомрачительным белым платьем с прозрачными вставками в области бедер.

  • Изабель Гулар

    Изабель считается одной из самых привлекательных женщин планеты: бразильянка появляется на всех знаковых церемониях этого года и постоянно меняет платье — одно прозрачнее другого.

  • Хейли Болдуин

    Кто бы мог подумать что у брутального Алека Болдуина есть такая очаровательная племянница? На церемонии MTV Video Music Awards Хайли явилась в невероятно откровенном комбинизоне ливанского дизайнера Zuhair Murad и моментально стала новостью номер один в прессе.

  • Эшли Грэм

    В начале ноября прошла церемония вручения премии журнала Harper’s Bazaar и чуть ли не главную роль на ней сыграла Эшли Грэм благодаря своему открытому прозрачному платью. Девушка призывает всех не стесняться своего тела и подает пример собственными нарядами.

  • Хайди Клум

    А вот платье топ-модели Хайди Клум вызвало шквал негативных эмоций со стороны преданных поклонников. На MTV Video Music Хайди выглядела очень вульгарно — от профессионала высокого уровня такого не ожидаешь.

  • Дженифер Лоуренс

    Еще совсем недавно Дженнифер обвиняла весь мир в распространении своих пикантных снимков, а затем совершенно непоследовательно появилась на красной дорожке в платье, под которым видно вообще все. Кто может понять женскую логику?

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: