Шоколадный мастер-класс Кристофа Русселя

21 ноября
-

Шестой «Салон Шоколада» (Salon du Chocolat), объединивший на одной площадке мировых производителей шоколада, эксклюзивные авторские  шоколадные бутики, а также признанных шоколатье и шеф-кондитеров, прошел в минувшие выходные в ЦДХ на Крымском валу. 18 ноября в рамках выставки в партнёрстве с легендарным армянским коньяком АРАРАТ состоялся мастер-класс по приготовлению шоколадного десерта под руководством именитого французского кондитера, члена престижной ассоциации кондитеров Relais Dessert, Кристофа Русселя.

 

Шеф продемонстрировал этапы приготовления изысканного шоколадного десерта «Квинтессенция» с добавлением 6-летнего коньяка АРАРАТ АНИ. Гости вечера с удовольствием принимали участие в процессе, дегустировали все составляющие и предлагали свои корректировки в рецепт. В непринуждённой обстановке под аккомпанемент коктейлей на основе АРАРАТ участники убедились, что сочетание шоколада и коньяка – неувядающая классика в мире десертов.

/>

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: