The Glenlivet Dacha: побег из большого города

12 февраля
-

8 февраля прошла вечеринка The Glenlivet Dacha. Гостям не нужно было ехать за город: The Glenlivet Dacha на один день появилась в центре Москвы. Аутентичный лофт превратился в резиденцию с большой гостиной, уютной библиотекой, строгим кабинетом и террасой с барбекю.

 

В гостиной, как всегда, не обошлось без гитары: Семён Слепаков исполнил душевный джем-сет. Леонид Ярмольник, с присущей ему харизмой прочел монологи знаменитых литераторов. На кухне творил неутомимый экспериментатор — шеф-повар Антон Ковальков. В баре The Glenlivet гости дегустировали фирменные коктейли и наслаждались бархатной текстурой нового The Glenlivet Founder's Reserve.

 

На The Glenlivet Dacha встретились: Ян Яновский, Наталья Семенова-Фесенко, Анна Брострем, Евгения Линович, Виктория Полякова, Надежда Миссбах, Сергей Викулин и Александра Кузнецова, Амбарцум Кабанян и Анна Бибичадзе, Владимир Дубосарский, Александр и Максим Олейниковы, Леонид Ярмольник, Семен Слепаков, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова, Ясмина Муратович, Анна Худоян, Александр Сирадекиан, Екатерина Одинцова, Элене Метревели, Анка Ахалая, Игорь Ланцман и Екатерина Сахарова, Ирина Йовович, Карина Андоленко, Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе, Юлия Шарапова, Геннадий Мутасов, Никола Мельников, Андрей Понкратов, Артур Ефремов, Федор Гамалея и Василиса Гусарова, Алексей Кикоть и многие другие.

 

;

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: