Honor 9: привлекательный дизайн и внимание к технологиям

10 ноября
-

Главным флагманом этого года для бренда Honor однозначно стал смартфон Honor 9. Еще бы, ведь его задняя панель выполнена из переливающегося изогнутого 3D стекла, что придает устройству совершенно фантастический внешний вид. В то же время интересная палитра цветов, в том числе и ярко-голубой цвет в версии Premium, делает Honor 9 особенно желанным подарком для девушки, желающей всегда оставаться в центре внимания. Усовершенствованная двойная основная камера, состоящая из 20 МП и 12 МП сенсоров, качественная аудиосистема и мощный процессор, гарантирующий высокую производительность, — смартфон вобрал в себя все, что необходимо молодым и активным пользователям для общения, работы и развлечений.

 

Привлекательный дизайн

Смартфоны Honor 9 выпускаются в ярких цветах, отвечающих современным тенденциям и технологиям. Новинкой в палитре стал ледяной серый (Glacier Grey) — уникальный цвет, созданный брендом Honor. «Холодный как лед» Glacier Grey имеет серебристую ноту металлического блеска и голубой оттенок полярного льда (редкого явления природы), которые создают красивые серебристо-серые блики.

Будучи преемником модели Honor 8, новый флагман имеет усовершенствованный дизайн задней панели с 3D стеклом, состоящим из 15 тщательно обработанных слоев. Свет, падающий на заднюю панель, переливается, превращаясь в дополнительное украшение смартфона, а металлическая рамка с нанесенной микротекстурой добавляет устройству дополнительное сияние.

 

Улучшенная двойная камера

Усовершенствованная двойная камера смартфона Honor 9 состоит из 12 МП цветного и 20 МП монохромного сенсоров. Цветной сенсор захватывает максимальное количество света, тогда как монохромный отвечает за контраст и детализацию кадра, что вместе позволяет получать снимки высокого качества в любое время суток. Возможности монохромной камеры совместно с технологией бинирования пикселей делают Honor 9 настоящим лидером по качеству съемки в условиях низкого освещения. Кроме этого, монохромная камера может работать и в автономном режиме, позволяя создавать черно-белые снимки с высокой детализацией.

В Honor 9 предусмотрена возможность создавать короткие двухсекундные видео – «живые фото», данная опция предлагает зрителям взглянуть на то, что происходило в кадре до и после съемки. Также улучшенные портретные функции помогают получать безупречные фотографии без дополнительных усилий. Режим «Украшение» и другие автоматические настройки гарантируют четкие портретные снимки и селфи.

Honor 9 способен снимать видео высокой четкости в формате 4K, минимизируя дрожание и нежелательные колебания камеры, что позволит получить безупречно качественные видеоролики.

 

Мощная начинка

Под элегантной оболочкой Honor 9 скрывается процессор Kirin 960, 4 ГБ оперативной памяти и новейший интерфейс EMUI 5.1. Технологии последнего поколения позволяют использовать возможности смартфона на все 100% и обеспечивают пользователям комфорт при любых сценариях использования, включая видеоигры.

Молодежная аудитория без сомнения оценит выдающиеся музыкальные способности нового флагмана Honor. Аудиоэффект Huawei Histen был создан в сотрудничестве с лауреатом Grammy, музыкальным продюсером Райнером Мэллардом (Rainer Maillard), принимавшим активное участие в настройке и оптимизации аудиосистемы Honor 9. Партнерство с компанией Monster позволило создать уникальный эквалайзер “Honor Purity”, специально разработанный для этой модели.

Huawei Histen — новейшая технология объемного звучания, позволяющая выбирать один из трех режимов в зависимости от сценария использования смартфона. Режим Near подчеркивает нюансы звучания и идеально подходит для прослушивания мягкой и спокойной музыки. Режим Front усиливает басы и подходит для просмотра кинофильмов. Режим Wide имитирует акустику концертного зала и оптимален для полного раскрытия деталей сложных музыкальных произведений.

 

Аксессуары, подчеркивающие стиль

Для раскрытия максимального потенциала нового флагмана, Honor также представил несколько аксессуаров. Среди них беспроводные Bluetooth наушники Honor Sport, браслет Honor Band 3 и наушники Honor Monster.

Новые беспроводные наушники Honor Sport будут идеальными компаньонами в самых увлекательных приключениях, позволяя не расставаться с любимой музыкой и легко отвечать на звонки. Браслет Honor Band 3 может измерять пульс, отслеживать фазы сна и вести дневники тренировок, помогая пользователям оставаться в хорошей физической форме. Браслет имеет защиту от воды до глубины 50 м и будет доступен в оранжевом, синем и черном цветах. Все это и многое другое вы можете найти на сайте shop.huawei.ru.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: