Party Rocker Express: полноценная дискотека у вас дома

1 декабря
-

Условно человечество можно поделить на два лагеря. Одни в первый день зимы жалуются, что до Нового года еще целый месяц, другие, начиная паниковать, твердят, что не успевают как следует подготовиться к главному празднику в году ВСЕГО за месяц. И первым, и вторым мы предлагаем в первую очередь взять на заметку вопрос с организацией музыкального сопровождения — главной составляющей хорошего настроения после праздничного стола и новогодней елки. Так, например, с этой задачей отлично справиться яркая и громкая колонка Party Rocker Express, у которой есть достаточно сюрпризов и идей для самой отвязной вечеринки.

Начать стоит с того, что Party Rocker Express — это полноценная дискотека прямо у вас дома. При достаточно компактных габаритах и небольшой массе (2,4 кг) внутри этого пати-бокса спрятана вполне приличная акустика, способная сотрясать стены даже небольшого банкетного зала, не говоря уж про квартиру или частный дом. Запаса «злости» 4-дюймового динамика с лихвой хватает на то, чтобы выдавать отменный по чистоте звук мощностью до 40 Вт. Но это все внутри, а встречают, как известно, по одежке.

Приятно, что Party Rocker Express и внешне выглядит по-особенному празднично — прозрачный стробоскоп, венчающий колонку, непрозрачно намекает на вечеринку, усиливая желание поскорее включить ее в сеть и испытать в деле. В рабочем состоянии под куполом попеременно загораются красные, зеленые и синие светодиодные огни, наполняющие все помещение яркой паутиной из света. Вдобавок к этому передняя решетка колонки также загорается мерцающими огнями всей цветовой гаммы, которые танцуют в такт музыке и вам.

Для любителей караоке в комплекте Party Rocker Express предусмотрен высококачественный динамический микрофон, который можно подключить к одному из двух входов. Прибавить к этому встроенный режим ЭХО и вот уже ваша квартира трансформируется из танцплощадки в полноценный караоке-зал, центром которого по-прежнему остается Party Rocker Express.

Несмотря на то, что ваш смартфон легко может быть сопряжен с колонкой посредством Bluetooth, в Party Rocker Express предусмотрен и линейный 3,5-миллиметровый вход Aux. А для того, чтобы ваша вечеринка неожиданно не закончилась раньше времени, производитель позаботился о встроенной USB-зарядке, которая не даст батарее телефона сесть в самый неподходящий момент.

Учитывая все это, а также небывало низкую цену на устройство, можно точно сказать, что Party Rocker Express — это одно из лучших предложений на рынке музыкальных устройств для мобильных вечеринок. Специальная же скидка в 15% на весь ассортимент в фирменном магазине акустических систем ION по промо коду NY2018 до конца декабря станет прекрасным подарком на Новый год для всех, кто любит весело проводить время или ищет подарок для себя и своих близких.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: